罗斯想要再次打好球,先把这件事做了吧

文章正文
发布时间:2018-03-09 16:03

  太吓人了,相信大家看到这一幕心都会颤动一下,布朗在快攻扣篮后没有抓稳,随后重重摔倒在地。

  那一刻全场瞬间安静下来,凯尔特人的球员更是面色凝重,因为在本赛季第一场比赛,他们就经历了海沃德赛季报销的事。

  

  所幸,这次布朗在队医的简单处理后站了起来并到附近医院检查。绿军全队悬着的心也开始放了下来,全场球迷起来鼓掌,为杰伦打气。

最新消息,杰伦已经出院了

  值得一提的是,上次海沃德受伤的时候,罗斯在场;今天罗斯也在,当镜头扫过众生相后给到了玫瑰,不知他心里想的是什么?

  是的,今早森林狼官方宣布他们已经和罗斯签约直到赛季结束。

  

  虽然此前森林狼老板澄清球队并没打算签下罗斯,但最终这笔交易还是达成了。

  估计锡伯杜和几位前公牛球员在这其中起了重要的作用。嗯,签下罗斯之后森林狼已经筹齐了5名前公牛球员。

如果再加上乔丹和皮蓬,估计就可以夺冠了吧

  今早罗斯表示他想抓住这个机会来向大家展示自己仍旧能打球。尽管本场罗斯没能上场,但是在奏国歌仪式时,森林狼安排罗斯站在C位,给了他足够的尊重。

  

  唐斯&围巾:“我们是不是被交易到了公牛?”

  有个基友告诉毒妹,重新看到罗斯和锡伯杜这对组合竟有种矛盾的感觉,一方面怕锡伯杜再次过度使用罗斯,但又担心玫瑰的上场时间不够多。

  

  事实上如果罗斯真的能打出来了,在森林狼获得更多的出场时间也不是不可能,毕竟锡伯杜的用人战略一直没改变。

  

  本场森林狼5名先发中就有4个人上场时间超过36分钟,今天手感爆炸拿30分别利察更是逃不了上场40分钟的命运。顺便说一下,他上一场出场45分钟。

  

  对面的史蒂文斯此役则采用了11人轮换,其中出场时间最高的霍福德是34分钟。

  

  相信罗斯看到欧文在赛场上连续得分,带领绿军拿走胜利,成功拿到季后赛门票,他内心打球的“欲火”也肯定在燃烧。

  

  赛前,罗斯说:“我无需证明任何事情,我要做的就是让努力训练的成果展现出来。在这里感到非常舒服,通常我感到舒服的时候就会打得不错。”

  

  毒妹也希望玫瑰能在森林绽放,不求回到巅峰,只求健康地再打几年,打出属于自己比赛。

  

  但是在此之前,罗斯你可不可以答应毒妹一件事,

  先把发型换了。

  呐,像毒叔这个就不错了。

有毒推荐

  

ID:lanqiuyoudu

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top