【Surface Laptop笔记本“耀”你回家 一路美下去

文章正文
发布时间:2018-01-27 01:45

最近有一部美剧,在荧幕上大火,它的热度丝毫不亚于《太阳的后裔》,也赢得了很多女生的“芳心”,不过这部剧的主角不是帅气的宋仲基,而是25岁的米琪·麦瑟尔,这部剧的名字叫《了不起的麦瑟尔夫人》。故事中的女主角遭遇了婚变,原本按部就班的美好的生活规划也都化为了泡影。而麦瑟尔并没有选择和家人抱怨或是找朋友哭诉,而是自己活得精致而自律,最终成为了一位知名的脱口秀女演员。这部剧的故事背景虽然发生在上世纪50年代,但是也给了当代的职场女性不少启示。其实想要成为精致女性,除了拥有光纤的外表之外,最重要的是内心要足够独立、睿智、自信。

其实女性要想拥有精致的生活,最重要的是要有一位靠谱的伙伴与你前行。特别是在这快节奏的生活中,常常需应付繁杂的工作,一款称心如意的笔记本不可或缺,作为一名追求精致时尚的女性,你当然希望它具有超高的颜值、轻薄的身形。Surface Laptop或许是一个不错的选择,你在生活中可以经常见到它的身影。

每一款Surface Laptop拥有优雅华丽的外观,与拥有窈窕身材的你极度相配。同时,还有四种层次丰富的颜色,亮铂金、深酒红、灰钴蓝以及石墨金。它重量不及两瓶水,厚度也不会超不过一本书,无论在什么情况下,都不会给人带来负担。年关将至,你可以带着它回到久归的故乡,与家人或是朋友一起分享一年中积攒下的每一份感动。

感情细腻的你,同样也可能非常心灵手巧。你或许是哪家知名外企的插画设计师,又或许是哪个工作室的视频工程师,总之,凭着过人的天赋和辛苦的努力,你的生活过得简单和富足。

你工作上所取得的成就与艰辛,Surface Laptop都与你并肩走过。每一款Surface Laptop都搭载了13.5英寸的触摸屏,采用了时下最流行的窄边框设计,并且拥有2K的分辨率,这样的屏幕响应更快,视野更广阔。

同时Surface Laptop搭配专业化定制的键盘,你还可以配一只触控笔,将你脑中新奇的想法化为有形。自强而努力的女人,眼中才能充满坚毅的目光;踏实而肯干的女人,才能真正获得社会的尊重。

女人,同样也要懂得享受生活。工作闲暇之余,你或许想要去网购、追剧、游戏来放工自己。每一款Surface Laptop都可以满足你多种多样的需求。每一款Surface Laptop都搭载了第七代英特尔酷睿处理器和固态硬盘。这样的配置足以应付大多数场景,让你生活工作两不误。

每个女人都想拥有安全感。每一台Surface Laptop都随机安装了正版的Windows 10操作作系,让你远离盗版软件的困扰。同时可以随时或许更新,让系统时刻保持着高效稳定。独特的面部解锁功能,操作更加简单,无需输入繁琐的密码,并且安全性也会更高。

看完《了不起的麦瑟尔夫人》之后,想必你也非常羡慕剧中的主人公,她活得是那样美丽和自信,活得很像真实的自己,你心中的那团火想必也被点燃了。那还等什么?你也可以拥有这样的人生。Surface Laptop可以成为你工作的得力助手,也可以成为你生活的记录者和聆听者,还能够成为你游戏中无忧无虑的玩伴。年关将至,Surface Laptop一年里和你风雨同舟,你的脸上也洋溢着自信的笑容。

Surface Laptop会照亮你回家的路,让你在新的一年也一直美下去。想让Surface Laptop成为你生活中的挚友,请戳这里,将它带回家。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top