“无球”湖人豪取三连胜,看看他的表现,魔术师会把鲍尔送走吗?

文章正文
发布时间:2018-01-25 01:44

  黄绿大战给球迷们带来过非常深刻的记忆,但如今的湖人和凯尔特人已经今非昔比。凯尔特人重建完成,如今高居东部第一,而湖人在重建道路上一片坎坷,至今仍是西部倒数。然而今天湖人迎战老对手凯尔特人,却好好给对手上了一课,最终湖人以108-107险胜凯尔特人,豪取三连胜,并且送给对手4连败。

  

  湖人赢下了比赛,年轻球员库兹马和克拉克森功不可没。库兹马拿下了28分4板3助的全能数据,而克拉克森也拿下了22分,同时更是在最后十几秒钟的时候两罚全中,帮助球队锁定优势,一举奠定胜局。在球哥鲍尔缺阵的情况下,克拉克森打得越来越好。

  

  克拉克森在湖人已经三年了。这三年,克拉克森虽然一直在打替补,刚开始给拉塞尔打替补,后来又给球哥打替补,球哥休战的时候他还是在替补阵容,但是这一切都丝毫不影响他的成长,都难以阻止他变得更强。

  

  甚至,曾经的克拉克森还和卡戴珊家的小妹詹娜交往过,两人曾经打得十分火热,但最终克拉克森没有中卡戴珊诅咒,并且很快调整过来,在比赛当中也越战越勇。几年来,克拉克森的表现越来越出色,数据一直在增长。

  

  最近球哥鲍尔缺阵,克拉克森身上的担子更重了些。但是就在最近三场,克拉克森累计砍下了84分,并且带队豪取三连胜。这样的克拉克森,看起来无疑比球哥更加出色。

  

  当然,球哥是一位有着大局观的控卫,他的成长空间还很大,但时不我待,湖人重建迫在眉睫,今年夏天有多达十几位大牌球员跳出合同试水自由市场,如果湖人想引进大牌球星的话,那么还未成长起来的球哥显然是他们的阻碍,而状态上佳的克拉克森,将会是湖人用来建队的重要倚仗。

  

  所以,要是克拉克森再这样打下去,球哥父子怕是要真的告别洛杉矶了。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top