还在用劣质老人机?别让孝心犯了错

文章正文
发布时间:2018-01-24 06:38

目前市场上最多人仿造的估计就是老人机了,因为需要的技术低廉,造价成本低。近日央视爆出,执法活动中送检的老人手机,总共有5个品牌31批次近3000部老人手机,竟然都不合格。市场常见的老人手机,居然出厂价仅需29.9元?!如此低价,如此质量怎能放心?我们该怎么选择老人机给父母呢?

其实也很简单,那就是选牌子!大牌老人机不仅对质量品质保障,还能让爸妈在邻居面前虚荣一把。所以我给大家推荐的是来自飞利浦的一款专为老人用户打造的实用性手机:飞利浦E132X。这款机具备多项实用的设计,十分适合对手机要求简单的老人用户。

飞利浦拥有125年辉煌历史,飞利浦手机经过数十年发展,在功能机时代,飞利浦手机便是品质的代名词,深受消费者信赖。依赖过硬的硬件配置和核心超长待机技术,获得辉煌的历史和成就,在现代通讯领域成为创新标杆,爸妈们可能不认识苹果,不认识小米,不认识华为,但是他们一定听过飞利浦。

首先作为一款优秀的老人机屏幕、字体、必须要大个,必须看得清。飞利浦E132X采用2.4英寸的大屏幕,屏幕的图标和字体都被专门针对老人用户的使用习惯进行了优化,图标和字体都显得比较大,很容易就可以看清楚。

键盘方面,传统实体键盘对老人而言更有优势一些,触摸屏的手机会显得更难操控,因为父母看清文字已经实属不易。飞利浦E132X采用16MM大按键!不仅容易按到,数字键也容易被父母看清.

一键拨号功能可以省去父母每次拨打电话都要繁琐地按号码,1到9个数字键可以存储9个常用联系人,只要记录下9个联系人对应的数字给父母,他们就能只按一个键成功拨打电话。

除了能看的到之外,当然需要电池能够耐用,智能机就算再大的电池也熬不过一天的使用,这方面,父母比我们更在意,首先他们没有一天充一次电的习惯,如果一台手机只是偶尔接打电话,却每天都要充电,会不会很痛苦?而飞利浦E132X老人机则不用,1400毫安的电量,长时间待机,最高可以连续3天使用!

做为一个优秀的老人机,除了看的清之外,最最重要的是听的到!不然你所拨打的电话父母听不到也白搭,父母听不到导致没接到电话,最后受累担心的还是我们,所以大音量,清晰的声音也是很重要的。飞利浦E132X专为老人设计的发声元件,外放声音澎湃,通话音质清晰,即使在嘈杂的环境也能轻松辨别。

老年人最容易受到骗子的电话诈骗,飞利浦E132X很贴心的推出来电归属地显示功能,只需要叮嘱父母,只要是异地电话不要轻易相信,就能轻松应对诈骗电话。

对老人来说,飞利浦E132X还有很多实用的功能,比如拍照、收音机、闹钟、日历等。其实父母们宁可要一部这样的手机他们也不想要一部触屏的智能机。首先智能机大多价格比老人机贵他们不想让我们浪费钱,其次他们害怕手机被盗窃、被自己摔坏,处处为我们着想,这就是我们的父母。

当然,再好的手机也需要你的经常拨打,做不到常回家看看,至少能做到常跟父母唠唠!对父母来说陪伴是最有用的尽孝!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top