胡歌点赞王晓晨?张继科被除名?华晨宇上歌手?

文章正文
发布时间:2018-01-14 02:17

胡歌最近有签约的剧本吗?他现在资源怎么样?还有就是他微博点赞了王晓晨是不是有情况?求翻牌

没有新戏的消息,很多剧本找他啊,但都没有结果,除了拍广告就是在家抠脚铲屎,可能是很享受这种生活吧不想拍戏了哈哈。他和王晓晨没戏啊,朋友而已。

听说华晨宇被高层施压上歌手,是不是这样但呀?

可能是作为补位歌手参加,目前还在谈,没有最终敲定,这季的歌手除了结石姐,没有特别亮眼的啊,昨晚的盖儿算是有点惊艳的,不知道后面会怎样。洪涛因为找不到歌手愁的都快秃了。

听说张继科被除名了?

假的,黄毅清一嘴谣言,真的有人信啊,张继科只是状态不好,排名下滑而已。不过这些爆料什么的对他还是有影响的,上面会控制他和娱乐圈的距离,体育圈一旦沾上娱乐圈的一些东西,会非常麻烦。

芒果台1.19阅文超级IP风云盛典录制嘉宾

李健、李宇春、杨洋、毛不易、陈妍希、奚梦瑶、白敬亭、潘粤明、纪凌尘、阚清子、张柏芝。

《如懿传》和《巴清传》

这两部戏推迟都是因为广电那边卡着的,如懿传后期差不多完了,但播出日期遥遥无期,应该是和原著抄袭有关。巴清传(赢天下》是被投诉到广电,现在也是遥遥无期。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top