2019菁北京国际学校博览会将于2月23-24日举行

文章正文
发布时间:2019-02-15 14:33

菁北京国际学校博览会(Jingkids Internationgal School Expo,Beijing,简称JISE),是北京国际教育圈规模最大的年度教育盛会,在同类教育展会中以顶级参展学校多和到场家长素质高而著称,同时也是一场北京国际化家庭社区的欢聚盛会,一个教育思想和理念交流的大会。今年的国际学校博览会将于2019年2月23-24日在北京嘉里大酒店、嘉里商场、嘉里运动中心举行。

JISE2019菁北京国际教育博览会以“教育不止择校”为主题,汇集100多所国际、双语和幼儿园直面父母咨询。活动两天同时举办八场教育及养育论坛、首届青少年创业大赛以及专注儿童经济教育的喜悦国际儿童市集,是面向北京高端家庭的年度教育和养育盛会。

JISE2019菁北京国际学校博览会将包含以下几大部分:

JISE 2019 Beijing·K-12 School Fair (5-18y)

2019菁北京校博会·中小学教育展(5-18岁)

JISE 2019 Beijing·Early Years Education Fair (0-6y)

2019菁北京校博会·婴幼教育展(0-6岁)

JISE2019 Beijing·Educators Forum (4 sessions)

2019菁北京校博会·教育专家论坛(4场)

JISE 2019 Beijing·Parenting Forum (4 sessions)

2019菁北京校博会·父母养育论坛(4场)

JISE 2019 Beijing·Youth Entrepreneurship Competition (12-18y)

2019菁北京校博会·少年创业大赛(12-18岁)

JISE 2019 Beijing·Flea Market (0-12y)

菁北京校博会·喜悦国际儿童市集

(具体到场学校名单:https://www.bagevent.com/event/2098675?bag_track=tonggao)

本届校博会还全力打造以传播前沿教育理念和实践的教育论坛,号召家长自我成长、关注教育本质的父母养育论坛。通过论坛家长将对教育和择校有更立体更多维的了解和思考,社会

教育论坛:

创新教育——面对未来的教育究竟是什么?

体验式学习——为什么我们需要通过体验来学习?

国际课程——IB or A-Level,哪个国际课程更适合孩子?

幸福教育——那些身陷抑郁、企图自杀的名校孩子,家庭和成长环境出了什么问题?

养育论坛:

创业妈妈——成为妈妈再启程,孩子成就了我们的创业项目

早期教育——0-6岁的孩子最需要的是什么?

榜样力量——从小跟着父母工作的我,如何带着三个孩子去创业?

认知和育儿——人生赢家父母们,你可以接受孩子输吗?

同期在嘉里商场还将举行备受家长朋友欢迎的喜悦国际儿童市集,这是一个以孩子全面成长为出发点,为孩子提供经济体验的平台。通过活动小朋友们会懂得赚钱不易,思考学会如何合理支配零花钱。无论家长还是小朋友都充满了体验感与收获感,快带着你家宝贝一起来淘宝贝吧!

除此之外本次择校展还将举办第一届少年创业大赛。在比赛现场,您将亲眼见证国际学校的孩子们如何展示自己的创业才华,以及国际教育是如何在这些孩子身上发光发热,您对择校、对孩子的教育,将有更深的理解。

本次JISE2019的举办地——北京嘉里中心大酒店,位于北京市中心地段,交通便利,周边有不少购物中心和亲子娱乐场所。博览会场地内也会搭建精彩纷呈、寓教于乐的特色儿童活动区,家长在面见校长、老师和招生官时,不必担心孩子无处消磨时光。逛完展会,您还可以带孩子周边溜达一圈,共享亲子周末。

2月23-24日,我们在嘉里酒店等您来!

更多活动详情:https://www.bagevent.com/event/2098675?bag_track=tonggao

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top