2019中国医药品牌论坛暨2018中国医药品牌社会影响力推选活动启动

文章正文
发布时间:2019-02-14 14:51

人民网北京2月14日电 为促进中国医药品牌建设,提升中国医药品牌的社会形象和影响力,推动医药产业优化升级,人民网·人民健康、中国医药物资协会将联合举办“2019中国医药品牌论坛”,以发现、培育、传播一批优秀医药品牌,以品牌建设引领中国医药高质量发展。

据了解,本次活动将围绕满足老百姓日常健康用药的需求,以医药企业在质量工艺、公众口碑、创新研发、销售规模、社会知名度和社会公益投入等多个方面作为推选宣传维度,推选宣传一批中国医药领域具有社会影响力和较强关注度的产品(在中国注册、生产及销售的医药企业的产品)品牌和企业(在中国注册、生产及销售的医药企业)品牌。

推选宣传活动将于即日启动,网上投票展示期为2月28日-3月15日。3月16日,活动组委会将结合网上投票结果,组织评审专家进行投票,确定入选名单并公示。

同时,为宣传好中国医药品牌,讲好医药品牌故事,人民网·人民健康将在2019年“中国品牌日”期间,启动“2019年中国医药品牌宣传月”活动,围绕医药企业家创业精神、品牌故事、创新研发、质量提升等方面进行宣传,推广中国医药品牌,助力健康中国建设。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top