朝鲜特种兵有多强悍? 就这纪律是其他国家比不了的!

文章正文
发布时间:2018-01-02 02:18

【当兵女神第1011期】朝鲜给人的印象一直都是妥妥当当的,虽说在军事的总体实力老师徘徊在第十左右,但是给别人的印象还是强的。就如上个世纪末爆发的朝鲜战争中来看,就连美国也没打得过朝鲜,朝鲜的实力可见一斑啊!也就是这场战争,朝鲜也发现自己的不足之处。

在当时很多国家已经开始了特兵种的建设,一直以来,各国的特种兵都是相当隐秘的存在。不过随着后来慢慢的曝光,越来越多的特种兵开始走入到大众的眼前,无论是哪国的特种兵,他们都是在执行者最特殊神秘的任务。同时战斗里也是非常强大的。

朝鲜的特种兵也同样具有以上特点,一直以来朝鲜对于军队的建设就没松懈过,特种兵的建设更是在加强而且是一直在壮大。就目前朝鲜的特种兵数量上看,在世界也是前列,其中还有一定数量的女兵,在朝鲜看来女特种兵也可以是相当强悍的。

时间追溯到上个世纪的冷战高潮时期,不仅仅是美苏之间,朝鲜和韩国之间也没显现的很对付。当时就发生了轰动一时的袭击青瓦台事件。在距离青瓦台仅仅数百米的地方,韩方和朝鲜交火,韩国立即对全城展开搜索。

在搜索过程中双方也不断交火,可终究还是抵不过人多势众,前入朝鲜的31名特种部兵除一人被抓三人失踪外,其余全部死亡。你以为朝鲜特种兵这么不堪一击?回过头看看和韩国军队的伤亡人数,伤亡人数高达216人,据说其中一名特种兵手一路捂着伤口才回到的朝鲜。

就这纪律是其他国家比不了的!先不谈谁是谁非或者草菅人命,就双方交火的伤亡人数实力上对比,朝鲜真的是强的可以。虽然说,朝鲜特种兵在军事装备是和其他大国不能比,但是就作战精神来说绝对不比别国差。另外,据说他们内部对于任务失败有一纪律,就像以前的日本勇士剖腹,只不过朝鲜的特种兵是自杀。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top