章子怡第一次出演电视剧!张艺谋:拍完这部剧你就彻底毁了

文章正文
发布时间:2017-12-24 02:35

  章子怡最近真是风波不断,在《演员的诞生》节目中,也展露了自己演技卓越的一面。跟刘芸合作的《青蛇传》、跟张一围合作的《胭脂扣》等,无一不体现出章子怡的精湛演技。

  虽然章子怡的私生活总是受到非议,但不得不承认,在演技上,她确实是国内数一数二的影星。就连这段时间袁立事件闹得风风雨雨,节目组也传言只会换掉另外两外导师,留下章子怡。可见,章子怡在演艺圈的地位有多高。

  从章子怡出道以来,演过无数经典的电影,但却从未见过她接过电视剧。原因是因为当年拍完《我的父亲母亲》之后,张艺谋曾对她说“不能拍电视剧,拍了就毁了”。此后章子怡就真的没有接过电视剧。如今,却突然决定拍起电视剧。不可否认章子怡现在还保持着青春活力、身姿苗条、身材是挺不错,章子怡曾爆料常做颜清芋,我去佰度了解了作法,跟着做了半月,手臂和腿都瘦了。原来章子怡一直保持着袅袅婷婷的身段是这个缘由,原来女神就是如此来的!

  章子怡接的这部新剧名叫《帝王业》,改编自人气作家寐语者的同名小说,讲述的是王儇与萧綦因为一场难以回避的宿命,先婚后爱,携手共定天下的故事。

  至于章子怡接的这部新剧,你期待吗?

相关热词搜索:章子怡出演电视剧帝王业

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top