中超第一打工皇帝有意解约离队 一要求让申花宁愿下放预备队

文章正文
发布时间:2017-12-22 14:04

  冬季转会市场即将开启,对于各支俱乐部来说,这是关键的引援时刻,而对于各球员来说,这个时刻也是寻找新东家的关键时刻,尤其是那些没有出场机会的球员来说,比如上海申花的特维斯,他目前就处于这个地步。

  

  上赛季申花1100万美元签下了特维斯,然而后者在中超的表现实在是惨不忍睹,这名球员拥有世界足坛的顶级年薪,是中超当之无愧的第一打工皇帝,然而他交出的数据却还不如一个中超U23球员,表现完全对不住他的巨额年薪。

  

  而在场上表现不佳的情况下,在场上的态度特维斯也是让人不敢恭维,游览迪士尼、足协杯比赛之前私自回国,这些不尊重申花、不尊重队友的行为让特维斯刻在耻辱柱上,可以说他在申花的前途已经没有了。

  

  目前特维斯已经回到阿根廷去了,他还参加了放生海龟的公益活动,而这个活动被爆出来也似乎是别有深意,特维斯难道是向申花喊话“求放生”?因为按照合同,申花跟特维斯的合同是有买断条款的,只要有球队愿意付出600万美元的买断条款,那么就可以带走特维斯。

  

  然而如今的情况是特维斯不想自己拿钱,他的下家博卡青年也不愿意出钱,三方陷入焦灼状态,不过就如笔者说的,特维斯放生海龟是向申花喊话一样,今天阿根廷TYC电台就发出了最新报道,特维斯方面有意跟申花解约,野兽的代理律师正在跟申花谈判,商谈解约问题。

  

  特维斯的心肯定不会在中超赛场了,但是根据阿根廷TYC电台的消息,特维斯对于解约的条件让人无法接受,他居然还想要两年合同中最后1年的部分薪水,这意味着申花还需要支付一大笔费用,这让申花颜面何存?

  

  如果按照以往的情况,申花大可直接解约付薪水,然而如今的申花绝对不会任人欺负了,特维斯这态度,就算摁在板凳上给你一年薪水,也别想轻易去其他球队,作为职业球员的特维斯,在预备队里呆一年,也基本废了。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top