lol最新全球战队榜:RNG两连败后掉至世界第七

文章正文
发布时间:2018-07-25 17:02

 


  (搜狐体育 Predwan/文)随着各大联赛第五周比赛的结束,最新的全球战队榜单也有了变化,具体如下,第一名是FW,第二名是KT,第三名是Gen.G,第四名是EDG,第五名是GRF,第六名是IG,第七名是RNG,第八名是RW,第九名是KZ,第十名是FNC。

  因为这个榜单主要是跟着战绩实时更新的,所以在第五周RNG遭遇两连败后名次从第一名下降六位,掉到了第七名,而FW上升这么快的原因是因为最近他们都是2-0轻松取胜的,当然赛区的不同,LMS赛区毕竟实力偏弱,素以这个排名也只是一个参考,但是不可否认的是,RNG的确相较于之前有所退步。现在的LPL第一战队给到了EDG,因为在第五周里,EDG非常轻松的2-0击败了SNG和VG,四场比赛都是碾压局。

  除了战队排行之外,中单排行如下,因为FW战绩的原因,第一中单给到了FW的Maple,第二名是GRF的Chovy,第三名是EDG的Scout,第四名是Caps,第五名是KT的Ucal,第六名是IG的Rookie,第七名是RNG的小虎,第八名BDD。目前来看前十名中国产中单依然只有小虎一人,其实LPL还有许多优秀的国产中单选手,比如牙膏、Yuuki、knight等,希望有机会可以在榜单上看到他们。

  ADC榜单如下,Gen.G的尺帝排在了第一位,第二位是还在休养中的UZI,这么久没打比赛,评分也之比Ruler低三分,第三名是Deft,第四名是GRF的Viper,第五名是doublelift,第六名是FW的Betty,第七名是RW的SMLZ,第八名是Hana sama,第九名是iboy,第十名给到了SKT的Bang。

  这个排名更多的是靠比赛的一些数据来进行计算的,并不是人来排的,也就是说在所在赛区,名次下降肯定是某方面出了问题,具体排在第几名可以不参考,但是排名下降说明一定有不如别人的地方,希望各个LPL战队还是可以仔细复盘,早日取得更好的成绩。

sports.sohu.comtrue搜狐体育report1217(搜狐体育Predwan/文)随着各大联赛第五周比赛的结束,最新的全球战队榜单也有了变化,具体如下,第一名是FW,第二名是KT,第三名是Gen.G,第四名是ED

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top