为爱起跑,为她发声

文章正文
发布时间:2017-10-23 04:58

第二届“爱茉莉太平洋女性健康公益跑”(即“茉莉跑”)再掀热潮。作为爱茉莉太平洋“妆典生命”公益项目中规模超大的单项活动,本次“茉莉跑”共吸引了3600余人参与其中。
  作为一项具有广泛参与度的公益活动,“茉莉跑”旨在向所有渴望为健康公益奉献一己之力的爱心人士,提供一次共同参与、体验公益旅程的互动契机。本次“茉莉跑”除了个人5公里和10公里以外,还特别增设2公里亲子跑的赛程。全新赛程的设置,令更多爱心跑友得以全情参与。不同组别、年龄、性别的选手,一早齐聚活动现场,赛道上,涌动着大大小小的有爱身影,共同为公益迈出坚韧的步伐。
  除了专业的赛事服务、周到的安全保障外,“茉莉跑”还为每一位跑友带来了精彩丰富的体验环节。值得一提的是,今年现场特设的公益互动区加强了整场活动的公益感观。跑友们在活动之余通过创意留影、公益留言、运动游戏、动态测试、DIY创作等各种有趣、温馨的活动环节,从各个角度加强了对女性“两癌”健康知识的认知,同时也创造了多样的互动机会,让更多人了解到“茉莉跑”的意义所在。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top