霍启刚:盼香港体操精英早进国家队训练 提高水平

文章正文
发布时间:2017-10-22 01:31

在国家体育总局全力支持下,国家体操队多名世界冠军来港汇演,市民得以欣赏这场顶尖水平体操盛会。两地体操界均希望官、商、体育界加强合作,举办更多合作活动,既促进体操运动在香港的普及,也有助提升香港的体操运动水平。两地体操界已达成初步合作方案,本港精英体操运动员将获得进入国家体操队共同训练的机会。

缪仲一:体育是交流纽带

国家体育总局体操管理中心主任缪仲一昨日表示,国家体操队员们能来港汇演,与香港同胞们分享香港回归20周年庆典的喜悦,很激动,很高兴,国家体操队向香港同胞致以最热烈的祝贺。他指,十月的香港很美丽,回归20年来香港同胞凭智慧和辛劳令香港长足发展,更加繁荣,为国家进步做出了巨大贡献。两地合作交往更加紧密,两地体育交流活动,更加是两地合作的纽带。他表示,国家队欢迎加强与香港体操队的合作,欢迎香港运动员来国家训练基地,与国家队一起训练,共同提高。国家体操队将全力作出精彩表演,向香港同胞展示体操之美。

霍启刚:望提升港队水平

中国香港体操总会会长霍启刚表示,国家体操队参加完9月举行的全运会,和刚刚结束的世锦赛,均取得骄人成绩,还没恢复时差就飞来香港参加汇演,十分感谢。今年是香港回归20周年,令这次汇演更具意义。这次体操盛典,是提升市民对体操运动的关注和支持,是官、商、体育局充分合作的范例。希望这种合作更加紧密,希望本港体操精英运动员能早日进入国家队训练,推动香港体操水平的提升。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top