恒大亚冠出线稳了?日本对手疑雪藏绝大多数主力!派替补阵容搏命

文章正文
发布时间:2018-04-16 12:57

  本周中,2018亚冠联赛小组赛最后一轮的比赛将会展开角逐。而本轮最让中超球迷关注的,便是广州恒大能否顺利出线会师上港和权健。就在恒大积极备战本场亚冠生死战之时,他们获得了一个疑似利好的消息。

  

  来自日本媒体《日本体育报》消息,因为J联赛与亚冠赛程太过于紧密,大阪樱花将会在对阵恒大的亚冠末轮比赛中雪藏绝大多数主力,这无疑让主场作战的广州恒大锁定头名的难度大大降低。

  

  日媒透露,因为大阪樱花刚在上周的J联赛中与劲敌东京FC血战90分钟,因此球队的主力球员十分疲劳,而考虑到他们只有两天的调整时间就将迎来与恒大的亚冠比赛,因此樱花主帅尹晶焕做出了赌博式的选择。

  

  他雪藏了包括韩国国门金镇铉、日本国脚中场山口萤、前锋杉本健勇、柿谷曜一朗、中场清武弘嗣、高木俊幸、后卫丸桥?介在内绝大多数樱花队的主力,这些球员都意外的落选了对阵恒大的亚冠比赛名单,他们甚至根本就没有随队来中国。

  

  虽然不可否认的是,作为J联赛劲旅,大阪樱花即使全替补阵容出战实力也不容小觑。但少了这些绝对主力,大阪樱花要想在客场掀翻恒大的可能性的确大幅降低,而坐镇主场“以逸待劳”的恒大,只要用一场平局就能锁定小组第一顺利出线。

  

  而对于大阪樱花来说,这场比赛派出替补可谓相当的冒险。众所周知,在目前G组的积分榜中,大阪樱花虽然以8分排在第二位,但紧随其后的武里南队积分也达到了6分。如果末轮他们能击败已经提前出局的韩国劲旅济州联队的话,那么替补出战的大阪樱花若不能击败恒大,将会跌至小组第三面临出局的可能。

  

  因此大阪樱花的韩国籍主帅尹晶焕只能寄望于自己的祖国球队济州联队能在主场帮助自己全力狙击武里南联队取胜,否则大阪樱花此番派替补阵容出战恒大,恐怕将是“搬起石头砸自己的脚”。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top