聚焦 | 萨拉赫伤愈归队 利物浦曼城生死晋级战

文章正文
发布时间:2018-04-10 17:23

今晚,欧冠八强次回合焦点战,利物浦将携首回合3球的优势,去到伊蒂哈德挑战蓝月亮曼城。在赛前的训练中,首回合受伤的利物浦球星萨拉赫参与了球队的合练,有望出战本场比赛。

  

在双方首回合的比赛中,利物浦主场3-0大胜曼城,萨拉赫半场时间就传射建功,不过他在下半时比赛因伤被换下,并缺席了球队周末对阵埃弗顿的默西塞德郡德比。尽管萨拉赫参与了球队周一的合练,但主帅克洛普表示,仍然需要等到比赛之前,才能确定埃及人能不能登场。

在那场默西塞德郡德比战平埃弗顿的比赛中,克洛普轮换了5名主力球员,萨拉赫、罗伯特森、阿诺德、张伯伦、菲尔米诺等首发球员都得到了轮休或者仅仅替补上场,中场米尔纳尽管首发也在68分钟就下场休息,如此操作就是为的本战能够守住胜果晋级欧冠半决赛。

而曼城上周末遭红魔2比3逆转,瓜迪奥拉也对球队进行了轮换,德布劳内、沃克、拉波尔特以及热苏斯均未首发,目标相当明确,就是把重心留在欧冠上,毕竟欧冠首回合曼城输了3球,想逆转必须全力以赴。

值得一提的是,前锋阿圭罗因伤休战4周之后复出,并且在上周的德比战中替补出场,阿奎罗的回归对曼城极为重要,本场比赛两队的两位锋线核心双双痊愈归来,正面交锋,不失为比赛的一大看点。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top